365bet英国_足球365bet_365bet竞彩

医养结合

您当前的位置:首页 > 医养结合

张家口乐济医院依托于张家口市桥西区九鼎老年公寓的一所集医疗、康复、保健、养老为一体,以无陪护和临终关怀为特色的一级综合医院。

医院占地面积3000多平方米,门诊设有内科、外科、妇科、中医科、急诊科、康复理疗科、医学检验科、医学影像科、药剂科等科室。住院部设施完善,病房环境优雅、温馨,每间病房有独立的卫生间,闭路电视,固定电话等一应俱全。医院拥有目前先进的检验、检查设备,全自动生化检测仪,QE四维彩超,DR(直接数字放射线成像系统)等。

医院技术力量雄厚,汇聚张家口医疗界知名专家、教授,有中高级卫生技术人员10人。培养和造就了一支对老年病、慢性病、临床常见病、疑难病等多层次需要的医疗技术队伍。做到“诊断准确”“追求疗效”?和“以老人为中心”的办院宗旨,全面提升公寓内老人及社区人群的生活质量和健康水平,力求“院有特色,科有专长”,打造一支专家型的医疗团队。

医院的建设和发展除重视人才的引进,科技的输入外,还注重人才的培养,形成老、中、青三结合的梯队建设,强化服务标准,倡导和遵循“用心倾听,细心诊断,耐心解答,精心治疗,热心服务,衷心祝福”的“六心”级服务,秉承“一切以患者为中心”的服务理念。实行“一人一诊”制,全程免费导诊和无陪护模式,使前来就诊和住院的患者及家属,能够感受到亲人般的体贴和关怀,并实行网络化的科学管理,建立建全医疗管理制度,把医疗质量和医疗安全作为医院生存和发展的永恒主题。以“优质的服务,显着的疗效,合理的价格”服务于大众,打造张家口医养结合一流的一级综合医院。

张家口乐济医院将以精良的医疗技术,高度的敬业精神,高尚的医德医风,用“六心级服务”和无陪护为特色的医院文化,真诚的为患者服务,打造成我市医养结合一流的一级综合医院。








Copyright 2012 张家口第一居住型老年公寓 版权所有 冀ICP备15011455号-1 烟台若海网络科技有限公司 制作维护